Os Benefícios da Castanha do Pará para a Saúde

22 horas atrás
Admin

A Castanha do Pará, também conhecida como castanha-do-brasil, é um alimento típico da Amazônia que vem ganhando destaque por seus…

A importância das fibras na dieta e como adicioná-las à sua alimentação

6 dias atrás

A fibra é um nutriente essencial que muitas vezes é subestimado em nossas dietas. Embora muitas pessoas saibam que é…

Má Digestão: Sintomas, Prevenção e Tratamentos

2 semanas atrás

A má digestão, também conhecida como dispepsia, é uma sensação desconfortável ou dor na parte superior do abdômen, que ocorre…

Os Benefícios do Azeite de Oliva e Formas de Consumo

3 semanas atrás

O azeite de oliva é um dos óleos mais antigos e valorizados no mundo, especialmente por suas propriedades benéficas à…

Úlcera: Tipos, Sintomas, Prevenção e Tratamentos

4 meses atrás

A úlcera é uma lesão que ocorre na mucosa do trato digestivo, geralmente no estômago ou no duodeno (primeira parte…

Azia: Sintomas, Prevenção e Tratamentos

5 meses atrás

A azia é uma sensação de queimação no peito, geralmente causada pelo refluxo ácido do estômago para o esôfago. Esse…

Beterraba: Benefícios para a Saúde e como Consumir

6 meses atrás

Beterraba: Benefícios para a Saúde e como Consumir

Chá de Hibisco: Benefícios, Precauções e Como Preparar e Tomar

6 meses atrás

O chá de hibisco, feito a partir da planta Hibiscus sabdariffa, é conhecido tanto pelo seu sabor levemente ácido quanto…

Alzheimer: Prevenção e Tratamentos

6 meses atrás

A doença de Alzheimer é uma condição neurodegenerativa progressiva que afeta principalmente a memória, o pensamento e o comportamento. É…

H. Pylori: Prevenção e Tratamento

7 meses atrás

A Helicobacter pylori (H. pylori) é uma bactéria que coloniza o estômago e pode estar associada a várias doenças gastrointestinais,…