A banana é uma das frutas mais consumidas no Brasil, dessa forma, receitas que usam a banana como ingrediente simplificam a vida de todos, além de ficar tudo saboroso com a utilização da banana. Além disso, a banana é rica em nutrientes e uma fonte de energia para o organismo de forma saudável. A aveia e a castanha também são ricas em nutrientes, portanto a combinação desses ingredientes fazem toda a diferença em uma dieta balanceada. Veja aqui a deliciosa receita de bolo de banana com aveia, uva passas e castanha
Juntando esses três alimentos, sua refeição não será apenas deliciosa, mas também, ótima para a sua dieta e proporcionando uma melhor qualidade de vida.
Essa receita de bolo de banana com aveia, uva passas e castanha, é super simples e deliciosa para quem está fazendo dieta, mas não abre mão de comer algo doce, mas nutritivo. Nesse bolo não é feita com trigo, portanto não contem glúten. Além disso, sendo a massa feita com aveia, fica um bolo nutritivo de proteínas, e é perfeito pra quem busca um bolo de banana delicioso.
Duração: 1h
Porções: 6 a 8 porções
Bata no liquidificador as bananas, os ovos, o óleo, a água, o açúcar e a canela. Transfira para uma tigela e misture a castanha, a uva passas, a aveia e o fermento com uma colher. Despeje a massa em uma fôrma, untada. Leve ao forno médio a 180º C, o forno deve estar preaquecido, deixe por 35 minutos. Espere até firmar e dourar e retire do forno, deixe esfriar e é só desenformar.
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